دجاج بالكاري ( جايبوري) وكيك الفراولة والفستق الحلبي



شاهد الفيديو .. بالضغط هنا


في الحلقة الثانية عشرة من برنامج نكهات وأكلات الذي تقدمه عهود الجريد وكل من الشيف محمود بيومي والشيف غي سمعان سيكون الطبق الرئيسي "دجاج بالكاري ( جايبوري) " حيث يعده الشيف غي سمعان .

يقوم الشيف غي سمعان بإعداد "سموذي الموز بالعسل " ضمن فقرة شراب أو عصير .

أما فقرة شوربة أو سلطة أو غموس فيقوم الشيف محمود بإعداد ""حساء الخضروات "

في فقرة الطبق الرئيسي فيقوم الشيف غي سمعان بإعداد "دجاج بالكاري ( جايبوري) "

أما في فقرة الحلويات فيقوم الشيف محمود بإعداد "كيك الفراولة والفستق الحلبي " .

وفي فقرة "هدايا ومنازل" تقدم عهود عددا من النصائح المنزلية، والاعمال الحرفية لجعل طاولة السفرة والاطباق أجمل.

لمعرفة المزيد تابعوا الحلقة اليوم الساعة 14:00 بتوقيت الإمارات

Advertisement


H