في الحلقة الثالثة من البرنامج الجديد "سنة أولى مطبخ"، المخصص لكل من يريد أن يتعلم أساسيات فن الطهي، من التسوق إلى شراء الأدوات، حتى تحضير أشهى الأطباق في المطبخ، في رحلة يصحب فيها الشيف أسامة نموذج للفتيات الجامعيات حديثات العهد بالمطبخ، يسألونه فيخصص "دروساً في حلقات".

وفي هذه الحلقة الجديدة يعرِّف الشيف أسامة السيد الطالبة الجامعية سارة على أنواع الملاعق ومميزاتها والمقاشر وإستعمالاتها وذلك من خلال الدرس الثالث حيث يشرح لها عن الأعشاب التي تستعمل في الطبخ وعن الطماطم الطازجة، المعلبة، الطماطم الصلصة والعصير وطرق إستعمالها، ثم يوضِّح الفرق بين الصلصات الجاهزة والصلصات المحضرة منزليا بعدها يكشف الشيف أسامة أسرار عمل المكرونة بطرق مختلفة، جد سهلة ولذيذة وكذلك أنواع صلصات مختلفة عن بعضها لتناسب كل الأذواق تحضرها الطالبة سارة مُتَبِعة نصائح الشيف. ..

تبث حلقات البرنامج الجديد (سنة أولى مطبخ) يومي الخميس والسبت

Advertisement