شاهد الحلقة بالضغط .. هنا ....

الدرس الخامس من "سنة أولى مطبخ"، والتي ستبث يوم الخميس (9 مايو) فيتحدث الشيف أسامة عن شقين أولهما: كيفية توفير الوقت في المطبخ بشراء المكونات جاهزة التقطيع، ثم الانتقال إلى المطبخ لخلط تلك المكونات وتحضير أشهى الأطباق بأقل وقت وجهد، وقد اختارت الطالبة سارة أن تعرف الفروقات بين أنواع الأرز والحبوب مثل الفريك والبرغل وطريقة طهي ومدة سواء كل منها، فيعلمها الشيف أسامة طرق تحضير أطباق عديدة منها: أرز على الطريقة الأسيوية، تبولة، وعمل محاشي ورق العنب، الكوسا، البصل والفريك بالبصل.

Advertisement