شاهد الحلقة بالضغط .. هنا ....
الدرس العاشر للتعرف على أواني الطهي الكهربائية وميزاتها في طهي الطعام في درجة حرارة ثابتة، ثم الحفاظ عليها دافئة لحين التقديم، والأهمهو توفير الوقت والجهد. كما سنتعلم من الحلقة أنواع اللحوم (البيضاء والحمراء) وكيفية اختيارها وما هو الطبق المناسب لكل جزء من اللحوم، لا تفوتوا تلك الوصفات فسيستفاد منها الجميع : أوسوبوكو لحم البتلو في إناء الطهي البطيء، طهي الأرز في الإناء المخصص لذلك، طهي الخضار في إناء الطهي على البخار مع سر نجاح الستيك، موزات ضأن في إناء الضغط مع الكسكي على البخار، وكيفية الحصول على دجاج بانيه ناجح (دجاج مغلف بفتات الخبز) دون أن يسقط الغلاف أثناء القلي
Advertisement