دجاج بالتتبيلة الهندية مع الأرز وكسترد الزنجبيل والهيل مع المانغا
شاهد الحلقة بالضغط .. هنا ....
الحلقة 21 من برنامج سر الطبخة في شهر رمضان المبارك تتناول أكلات متنوعة وسلطة وحلويات تتناسب مع شهر الصوم.
ففي هذه الحلقة تتابعون طريقة عمل:
- الشوربة: حساء العدس الهندية
- المقبلات: الساموسا (السمبوسك الهندي)
- الطبق الرئيسي: دجاج بالتتبيلة الهندية مع الأرز
- الحلويات: كسترد الزنجبيل والهيل مع المانغا
اما وجبة السحور فتكون "خبز النان مع أسياخ التندوري مع صلصة الرايتا"