شاهد الفيديو .. بالضغط هنا


في الحلقة الثالثة من برنامج نكهات وأكلات الذي تقدمه عهود الجريد وكل من الشيف محمود بيومي والشيف غي سمعان سيكون الطبق الرئيسي "كباب أورفلي مع برغل بالطماطم " حيث يعده الشيف محمود .

يقوم الشيف غي سمعان بإعداد "شراب الليمون الأخضر بالرمان" في فقرة شراب أو عصير .

أما فقرة شوربة أو سلطة أو غموس فتقوم عهود بإعداد "تبولة بالكينوا"

في فقرة الطبق الرئيسي فيقوم الشيف محمود بإعداد "كباب أورفلي مع برغل بالطماطم"

وفي فقرة الحلويات تقوم عهود بإعداد "حلوى التمر " .

وفي فقرة "هدايا ومنازل" تقدم عهود عددا من النصائح المنزلية، والاعمال الحرفية لجعل طاولة السفرة والاطباق أجمل.

لمعرفة المزيد تابعوا الحلقة اليوم الساعة 14:00 بتوقيت الإمارات

Advertisement