شاهد الفيديو .. بالضغط هنا


في الحلقة الثانية عشرة من برنامج نكهات وأكلات الذي تقدمه عهود الجريد وكل من الشيف محمود بيومي والشيف غي سمعان سيكون الطبق الرئيسي "دجاج بالكاري ( جايبوري) " حيث يعده الشيف غي سمعان .

يقوم الشيف غي سمعان بإعداد "سموذي الموز بالعسل " ضمن فقرة شراب أو عصير .

أما فقرة شوربة أو سلطة أو غموس فيقوم الشيف محمود بإعداد ""حساء الخضروات "

في فقرة الطبق الرئيسي فيقوم الشيف غي سمعان بإعداد "دجاج بالكاري ( جايبوري) "

أما في فقرة الحلويات فيقوم الشيف محمود بإعداد "كيك الفراولة والفستق الحلبي " .

وفي فقرة "هدايا ومنازل" تقدم عهود عددا من النصائح المنزلية، والاعمال الحرفية لجعل طاولة السفرة والاطباق أجمل.

لمعرفة المزيد تابعوا الحلقة اليوم الساعة 14:00 بتوقيت الإمارات

Advertisement


H