 
 
شاهد الفيديو .. بالضغط هنا
ذ
   
 
في الحلقة 25 من برنامج نكهات وأكلات الذي تقدمه عهود الجريد وكل من الشيف محمود بيومي والشيف غي سمعان سيكون
الطبق الرئيسي "دجاج محشو بالأرز
 " حيث يعده الشيف  محمود.
تقوم عهود بإعداد  "تفاح وزنجبيل
"   ضمن فقرة   شراب أو عصير
.
وفي فقرة  شوربة أو سلطة أو غموس
 فيقوم الشيف محمود بإعداد "شرائح الموزاريلا مع صلصة الريحان (البستو)
  "
 
في فقرة الطبق الرئيسي فيقوم الشيف محمود بإعداد   "دجاج محشو بالأرز
 
"
أما في فقرة الحلويات فيقوم   الشيف غي سمعان بإعداد " حلوى شارلوت بالفاكهة 
 
"
.
وفي فقرة  "هدايا ومنازل" تقدم عهود عددا من النصائح المنزلية، والاعمال الحرفية لجعل طاولة السفرة والاطباق أجمل.
لمعرفة المزيد تابعوا الحلقة اليوم الساعة 14:00 بتوقيت الإمارات
Advertisement