شاهد الفيديو .. بالضغط هنا
ذ
في الحلقة 25 من برنامج نكهات وأكلات الذي تقدمه عهود الجريد وكل من الشيف محمود بيومي والشيف غي سمعان سيكون
الطبق الرئيسي "دجاج محشو بالأرز
" حيث يعده الشيف محمود.
تقوم عهود بإعداد "تفاح وزنجبيل
" ضمن فقرة شراب أو عصير
.
وفي فقرة شوربة أو سلطة أو غموس
فيقوم الشيف محمود بإعداد "شرائح الموزاريلا مع صلصة الريحان (البستو)
"
في فقرة الطبق الرئيسي فيقوم الشيف محمود بإعداد "دجاج محشو بالأرز
"
أما في فقرة الحلويات فيقوم الشيف غي سمعان بإعداد " حلوى شارلوت بالفاكهة
"
.
وفي فقرة "هدايا ومنازل" تقدم عهود عددا من النصائح المنزلية، والاعمال الحرفية لجعل طاولة السفرة والاطباق أجمل.
لمعرفة المزيد تابعوا الحلقة اليوم الساعة 14:00 بتوقيت الإمارات
Advertisement