شاهد الفيديو .. بالضغط هنا
ذ

في الحلقة 25 من برنامج نكهات وأكلات الذي تقدمه عهود الجريد وكل من الشيف محمود بيومي والشيف غي سمعان سيكون الطبق الرئيسي "دجاج محشو بالأرز " حيث يعده الشيف محمود.

تقوم عهود بإعداد "تفاح وزنجبيل " ضمن فقرة شراب أو عصير .

وفي فقرة شوربة أو سلطة أو غموس فيقوم الشيف محمود بإعداد "شرائح الموزاريلا مع صلصة الريحان (البستو) "

في فقرة الطبق الرئيسي فيقوم الشيف محمود بإعداد "دجاج محشو بالأرز "

أما في فقرة الحلويات فيقوم الشيف غي سمعان بإعداد " حلوى شارلوت بالفاكهة " .

وفي فقرة "هدايا ومنازل" تقدم عهود عددا من النصائح المنزلية، والاعمال الحرفية لجعل طاولة السفرة والاطباق أجمل.

لمعرفة المزيد تابعوا الحلقة اليوم الساعة 14:00 بتوقيت الإمارات

Advertisement