شاهد الفيديو .. بالضغط هنا
ذ
في الحلقة 26 من برنامج نكهات وأكلات الذي تقدمه عهود الجريد وكل من الشيف محمود بيومي والشيف غي سمعان سيكون
الطبق الرئيسي "أوسوبوكو بالخضار مع أرز بالزعفران
" حيث يعده الشيف غي سمعان.
يقوم الشيف محمود بإعداد "شاي مثلج بالليمون والنعناع
" ضمن فقرة شراب أو عصير
.
وفي فقرة شوربة أو سلطة أو غموس
فيقوم الشيف محمود بإعداد "شوربة العدس الهندية
"
في فقرة الطبق الرئيسي فيقوم الشيف غي سمعان بإعداد "أوسوبوكو بالخضار مع أرز بالزعفران
"
أما في فقرة الحلويات فيقوم الشيف غي سمعان والشيف محمود بإعداد " غريبة ألوان
"
.
وفي فقرة "هدايا ومنازل" تقدم عهود عددا من النصائح المنزلية، والاعمال الحرفية لجعل طاولة السفرة والاطباق أجمل.
لمعرفة المزيد تابعوا الحلقة اليوم الساعة 14:09 بتوقيت الإمارات
Advertisement