روبيان مشوي بالشرمولة مع أرز بالرمان وكيك البندق (برلين)
في هذه الحلقة من برنامج نكهات وأكلات الذي تقدمه عهود الجريد وكل من الشيف محمود بيومي والشيف غي سمعان سيكون
الطبق الرئيسي "روبيان مشوي بالشرمولة مع أرز بالرمان
" حيث يعده الشيف غي سمعان.
يقوم الشيف محمود بإعداد "برغر بالموزاريلا
جبنة شيدر مع العسل
تبولة مع الخس،
بيض مع صلصة ترتار،
لفائف سبرينغ رولز،
سلطة روبيان
موزاريلا مع صلصة ترتار "
"
" ضمن فقرة شوربة أو سلطة أو غموس
.
في فقرة الطبق الرئيسي فيقوم الشيف غي سمعان بإعداد "روبيان مشوي بالشرمولة مع أرز بالرمان
"
أما في فقرة الحلويات فيقوم الشيف محمود بإعداد "كيك البندق (برلين)
"
.
وفي فقرة "هدايا ومنازل" تقدم عهود عددا من النصائح المنزلية، والاعمال الحرفية لجعل طاولة السفرة والاطباق أجمل.
لمعرفة المزيد تابعوا الحلقة اليوم الساعة 13:07 بتوقيت الإمارات